2020/08/28
本日はへらのやの付け合わせの紹介です✨
キャベツ、人参、もやし🥕
この食材を使っています♪
蒸し焼きな感じで、まず火を入れつつ、
和風出しを入れ、塩で味を整えて完成です☺️
野菜を食べてしっかり栄養を取りましょう!
僕は野菜好きなので、沢山食べます笑
ご予約、お問い合わせは
お電話よりお願いいたします。
フランチャイズ加盟店募集中です。
興味のある方はご連絡ください。
お問い合わせ先:
佐世保鉄板居酒屋 ヘラノ屋
TEL 0956-59-6552
営業時間 18:00~23:00(L.O.22:30)
定休日 日曜日
※連休中の日曜日は営業。連休最終日が休日になります。